Degustazione Carne: Crostini, Tagliatelle, Francesina. Fino a 12 persone
cod.: 008-12 - Autunno
(Menù fino a 12 persone)
Assaggi: Misto salumi e formaggi toscani
Antipasto: Crostini ai fegatini
(Fegato di pollo, spezie, brodo vegetale, aglio, cipolla, concentrato di pomodoro, capperi, filetti di acciuga, vinsanto, pane)
Prima portata: Tagliatelle con ragù di carne
(Carne di manzo macinata, sedano carote cipolla, pomodori pelati e concentrato di pomodoro, uova, farina)
Seconda portata: Francesina con cipolle di Certaldo
(Carne di Manzo, cipolla, uovo; formaggio, brodo vegetale)
Dolce della tradizione toscana
Vini in abbinamento:
________________________________________
Allergeni: uova; latticini; sedano; glutine; solfiti.
€ 1.000,00
star_border
favorite_border
[
]
[
]
[
]


