Personal Chef - Menu a base di Carne
cod.: 005 - Personal Chef
Di seguito alcune delle proposte che lo Chef suggerisce per questo inizio primavera. Ogni menù può essere personalizzato a piacimento del cliente, nel rispetto della stagionalità dei prodotti. I menù proposti sono rivolti ad un massimo di 12 persone.
Menù n.1
Antipasto
Millefoglie con tegoline di parmigiano e patè di fegatini al vinsanto
Primo piatto
Tortelloni ripieni di colombaccio con ristretto di uva
Secondo piatto
Guancia di Vitello brasata al chianti con fagioli di sorana
Dessert
Semifreddo di castagne in salsa di cachi e crumble al cioccolato
Vino
(da concordare con lo Chef)
[Allergeni: latte, uova, glutine, sedano, solfiti] (cod.0001)
Menù n. 2
Antipasto
Cappuccino di funghi porcini con crumble di nocciole e biscotto salato al timo
Primo piatto
Risotto al prosecco e tartufo bianco
Secondo piatto
Petto di piccione cotto a bassa temperatura e riduzione al brandy con cipollotti e prugne caramellate
Dessert
Crema pasticcera al basilico con composta di limone e croccantino alle mandorle
Vino
(da concordare con lo Chef)
[Allergeni: frutta a guscio, latte, solfiti] (cod. 0002)
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