Personal Chef - Menu Vegetariano
cod.: 007 - Personal Chef
Di seguito alcune delle proposte che lo Chef suggerisce per questo inizio primavera. Ogni menù può essere personalizzato a piacimento del cliente, nel rispetto della stagionalità dei prodotti. I menù proposti sono rivolti ad un massimo di 12 persone.
Menù n.5
Antipasto
Flan di finocchi con salsa al pecorino semistagionato e zafferano
Primo piatto
Gnudi di ricotta gratinati al forno
Secondo piatto
Bistecca di melanzana, omelette con farina di ceci e porri, carpaccio di barbabietola marinato all'aceto di melagrana su salsa di erborinato
Dessert
Bavarese al caffè, salame al cioccolato e pere essiccate
Vino
(da concordare con lo Chef)
[Allergeni: latte, uova] (cod. 0005)
Menù n.6
Antipasto
Uovo tartufato cotto a 62° con crostone di pane ai cereali e scaglie di tartufo
Primo piatto
Fagottino di lasagna ripieno di verza su fonduta di caprino erborinato
Secondo piatto
Avocado ripieno con caprino mantecato al peperone crusco
Dessert
Macaron al cioccolato con spuma di burrata di bufala e granella di pistacchio
Vino
(da concordare con lo Chef)
[Allergeni:latte, uova, frutta a guscio] (cod. 0006)
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