Personal Chef - Menu a base di Pesce
cod.: 006 - Personal Chef
Di seguito alcune delle proposte che lo Chef suggerisce per questo inizio primavera. Ogni menù può essere personalizzato a piacimento del cliente, nel rispetto della stagionalità dei prodotti. I menù proposti sono rivolti ad un massimo di 12 persone.
Menù n.3
Antipasto
Cannoli con farina di ceci con ripieno di baccalà mantecato e salsa di aringa affumicata
Primo piatto
Tortelloni con ripieno di ricciola in salsa di zabaione salato
Secondo piatto
Coda di Rospo al Lardo di Montagna con Funghi Porcini al timo
Dessert
Tiramisù cotto al vapore
Vino
(da concordare con lo Chef)
[Allergeni: pesce, glutine, uova, latte, solfiti](cod.0003)
Menù n.4
Antipasto
Mousse di burrata e bottarga su crumble al pane burro e acciughe
Primo piatto
Risotto alla clorofilla di cime di rapa e alici del mediterraneo
Secondo piatto
Calamaro ripieno cotto a bassa temperatura in oleocottura, su passata di fagioli zolfini e verza croccante
Dessert
Cestino di frolla al cacao e nocciole con mousse al caffè ristretto e gelato al fior di latte
Vino
(da concordare con lo Chef)
[Allergeni: pesce, latte, glutine, uova, frutta a guscio, solfiti](cod.0004)
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