Degustazione Pesce Cozze Spaghetti con arselle Baccalà
cod.: 010 - Autunno
(Menù 4 persone)
Assaggi: Misto salumi e formaggi toscani
Antipasto: Cozze ripiene alla viareggina
(Muscoli [Cozze], carne di manzo mortadella, spinaci, uova, formaggio parmigiano, pomodoro, aglio, prezzemolo, pane)
Prima portata: Spaghetti con arselle aglio e prezzemolo
(Pasta di semola di grano, arsella, vino, aglio, prezzemolo, olio)
Seconda portata: Baccalà alla fiorentina con patate
(Baccalà, farina, pomodoro, aglio, erbe aromatiche, patate, brodo vegetale)
Dolce della tradizione toscana
Vini in abbinamento:
__________________________________________
Allergeni: pesce; crostacei; solfiti; glutine; sedano; uova; latte; molluschi.
star_border
favorite_border
[
]
[
]
[
]


